Política de Privacidad de Datos Personales

En PRAXIS, MAQUINARIAS Y EQUIPOS OPERACIONES COSTA S.R.L. (en adelante, “Praxis Tu Maquinaria”), con R.U.C. N° 20570516559, estamos comprometidos con mantener la privacidad, confidencialidad y la protección de nuestros clientes y público en general de conformidad con lo establecido en la Ley Nº 29733 - Ley de Protección de Datos Personales, su Reglamento y normas complementarias, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar información de carácter reservado y exclusivo que se nos proporcione. Asimismo, PRAXIS garantiza la mejora continua y reservada de estas medidas.

I. CONSENTIMIENTO DEL CLIENTE

El registro de información que proporcione EL cliente es expreso y se materializa con el solo registro y remisión de sus datos personales y para su tratamiento para los fines exclusivos de celebración de un contrato comercial – civil con PRAXIS.

II. OPORTUNIDAD DE BRINDAR INFORMACIÓN

Para los casos en que presente solicitudes de cotización o acceder a nuestros servicios, es posible que sele requiera información personal específica y necesaria para atender su requerimiento. Tal información puede comprender sus nombres completos, número de documento de identidad, dirección de correo electrónico y número de teléfono y en el caso de empresas, el registro de datos de su representante legal, domicilio fiscal, RUC, nombre comercial y demás datos que su naturaleza societaria requiera; así mismo, PRAXIS podrá requerir otros datos personales.

III. OBLIGATORIEDAD DE PROPORCIONAR INFORMACIÓN NECESARIA

Para llevar a cabo las finalidades descritas en la presente política de privacidad y de conformidad con lo previsto en el inciso 5 del artículo 14º de la Ley 29733, vuestra representada deberá proporcionar datos de índole necesario en atención a la suscripción formal de un contrato de arrendamiento y que son necesarios para su desarrollo y fiel cumplimiento.

IV. DESHONESTIDAD EN CONSIGNAR INFORMACIÓN NO FIDEDIGNA

Desafortunadamente, en casos de registrar información deficiente (parcial) o falsa, nos limitará en poder generar la continuidad de un vínculo contractual de arrendamiento y nos veremos imposibilitados de prestarle cualquier tipo de servicio de acuerdo a nuestras tarifas y promociones.

V. REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO

El Cliente podrá solicitar el acceso a los datos personales que proporcione y consecuentemente solicitar en cualquier momento la rectificación, cancelación, revocación, oposición sobre los datos brindados; asimismo, podrá solicitar la supresión de sus datos u oponerse al tratamiento o finalidad que se le den a los mismos. Esta potestad que le asiste al cliente es gratuito y para tal efecto deberá cursar un correo electrónico a ventas@praxistumaquinaria.com con precisión exacta de su petición acorde a Ley N° 29733, no obstante, PRAXIS se reserva el derecho de solicitar algún documento de identidad o autenticación que acredite su titularidad sobre los datos personales objeto de solicitud. También podrá hacerlo en el domicilio fiscal de PRAXIS, ubicado en la Av. Progreso N° 1410 – Castilla, Piura.

VI. CAMBIOS DE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

PRAXIS, se reserva el derecho de modificar su Política de Privacidad para la Protección de Datos Personales y el formato de su registro con la finalidad de adecuarla a los cambios normativos que contempla el ordenamiento jurídico nacional; para tal efecto PRAXIS, se reserva el derecho de realizar esta modificación sin expresión de causa bajo su libertad y discrecionalidad acorde a los parámetros normativos existentes sobre la materia.

Así mismo, PRAXIS, acorde a lo dispuesto en el artículo 20° de la Ley N° 29733, tiene derecho a la actualización, inclusión, rectificación y supresión de sus datos personales materia de tratamiento, cuando estos sean parcial o totalmente inexactos, incompletos, cuando se hubiere advertido omisión, error o falsedad, cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes a la finalidad para la cual hayan sido recopilados o cuando hubiera vencido el plazo establecido para su tratamiento o tenga por cumplido o ejecutado la relación comercial civil que lo motivó.

 

PRAXIS MAQUINARIAS Y EQUIPOS OPERACIONES COSTA S.R.L. – V.2022